Тебя вспоминаю снова

Взгрустнулось и тебя, я вспоминаю снова,
Хотя сейчас с другим, который мне не мил,
И помню слово в слово, каждое я слово,
Что ты, когда-то мне, с любовью говорил.

И сердце, нет, не врет, сердце еще любит,
Как будто вместе были мы еще вчера,
Никто так не сумеет, как ты не приголубит,
Но с не любимым провожу, я дни и вечера.

Что не будем вместе,не могли предвидеть,
Выбрали мы сами в своей жизни путь.
Так хочется хоть раз, тебя еще увидеть,
И в жарком поцелуе снова утонуть.


Рецензии