Открывая для себя имя Габриэля Маркеса
посвященной памяти Габриэля Маркеса:
"Люди умирают, когда их сердца перестают любить"
Не слава красна, а признание -
Награда за праведный труд...
А все твои в жизни искания
Кто ищет с тобою, поймут...
Свидетельство о публикации №114051002246
С теплотой и добрым приветом,
Надежда
Надежда Лисогорская 27.05.2014 23:58 Заявить о нарушении