Предел со-знания

У Природы много силы, чтоб восстановиться,
Одухотворённое со-знание способно возродиться!

Но, если… существует самоорганизация материи высокой…
За этим трудно не признатьТворца Великого истоки,
Его помощников и исполнителей надёжных -
Учителей Земли и человечества… возможных.

И, чтобы не запутаться нам в домыслах своих,
Даны всем по заслугам и по разуму со-знания о них.
И всё же… КТО нас и мир наш создаёт
За пределами со-знания живёт…

                Л.К.
                30.11.13.


Рецензии