Любовь-солнце

Нельзя увидеть солнце, не прищурясь,
Не замереть, как будто в первый раз,
Гася в душе клокочущую бурю,
Упрятав ее жар в прищуре глаз.
Ослепнуть и тихонечко растаять,
Коснувшись счастья на мгновенье...
Клеймом впечатывая в память
Святую краткость озаренья.


Рецензии
Да. Солнце наше Всё!

Александр Алексеев 3   02.10.2014 08:17     Заявить о нарушении