Крым - НАШ! Крым - Русский!

Мы отстояли , мы смогли
Сегодня вновь объединились
Россия-Мама и сын- Крым
Как долго врозь с тобой мы жили

Сегодня праздник – торжество
Мы видим радость на всех лицах
Как будто с нами Божество
Нам придавало столько силы

Пусть не довольны все вокруг
Нам это всё по барабану
Россия – Крым замкнулся круг
И мы плевали на оБаму

Хочу вас всех предостеречь
Россия вас всегда прельщала
Тот , кто с мечём к нам приходил
Могил в стране у нас не мало

Ведь нам давно не ведом страх
С дней становления России
И лучше быть в друзьях у нас
Чем погребённым где попало

Крым наш ,- Крым –русский
Слава – всем!
Кто с нами в будущее смотрит
Мы не допустим ни бендер
И не петлюр на нашу землю!


Рецензии