Когда за спиной одна только боль

Когда за спиной одна только боль,
Когда разлетается сердце на части
Зачем мне стоять теперь рядом с тобой?
Зачем мне делить с тобой своё счастье?

Когда в окно снег бьёт, не дождь,
Когда холодеют в немой пытке руки,
Зачем же мне ждать, что ты придёшь?
Зачем? Или просто со скуки?

Ты просто не знаешь, что я не плохая,
Но когда разбиваются камнем часы,
Зачем голос мне повышать, умирая?
Зачем выводить на стене слово "мы"?

Когда дрогнет небо, нас проклиная,
Когда предадут нас вдруг все поезда,
Зачем мне с тобой одной искать рая,
Когда для меня светит чья-то звезда?


Рецензии