1 Победа суть повторений
Вадима...
природа любит повторять)
и повторяясь вместе с нею
богаче мы с тобой в сто крат)
как радостно усвить...верю)
другого нет пути назад
и повторяясь с каждым маем
мы о Победе вспоминаем
цветет сирень
восходит солнце
и - мама, мама
мама....зовет малыш
ту женщину упрямо
нежно...звонко...
и вот она
выходит робко...
все повторенья принимая)
от деда к сыну
и от мая к маю)))
Свидетельство о публикации №114051002189