Не насмотреться мне на зелень
Деревьев, буйных трав весной.
И песен птиц, веселых трелей,
Мне не наслушаться душой.
В восторге небу удивляться,
Где белой ватой облака.
В нирвану словно погружаться,
Купаясь в первых днях тепла.
И жизнь, что смолоду не ценим,
Считать подарком для себя
Мне не устать, и дням весенним
Кричать победное: "Ура!"
И чувствовать, что кровь бодрее,
Моложе тело и душа,
Когда становится теплее,
Когда приходит к нам весна.
Свидетельство о публикации №114051002188