Ложатся красные гвоздики...

ЛОЖАТСЯ КРАСНЫЕ ГВОЗДИКИ
ПОД ИМЕНА ТЕХ, КТО УБИТЫ,
КТО НЕ РАСТИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ,
КТО НЕ УВИДЕЛ СЫНОВЕЙ.

КТО ВОЕВАЛ, СИЛ НЕ ЖАЛЕЯ...
А МЫ СТОИМ, ВЗДОХНУТЬ НЕ СМЕЯ,
У ОБЕЛИСКА, ГДЕ ГРАНИТ
ТЕ ИМЕНА ДЛЯ НАС ХРАНИТ.

ПРИМИТЕ АЛЫЕ ЦВЕТЫ.
ПУСТЬ ГОДЫ С ТОЙ ВОЙНЫ ПРОШЛИ,
ЖИВА РОССИЯ! БУДЕТ ЖИТЬ!
И ЕСТЬ КОМУ ЕЙ ПОСЛУЖИТЬ.


Рецензии