Единственной внучке - год!

Вот и год - это точка отсчёта
Человечек - рожденный в любви
Ты не знаешь как всем нам охота
Ты здоровой - счастливой расти

Радуй всех нас своей красотою
Доброй нежной и ласковой будь
И тогда для кого-то мечтою
Повзрослевшей Асолью приснись

Этот год – познавание мира
Знаешь маму и кто твой отец
И конечно же Бучу узнаешь
Он как воин , охранник , боец

А для нас - это лучшее время
Что ни день - за сюрпризом - сюрприз
Только жаль , что далече живёте
И попробуй до ВАС , дотянись

А пока что ты даже не знаешь
Что в далёком таёжном краю
Родной дед – твой о встрече мечтает
Господь сделает – что навещу


Рецензии