Все происходит в своё время

Все происходит в своё время,
И первый поцелуй ...
Рождение детей...
Признание в Любви...
Познание Вселенной...
Закономерность ,не обгонишь,Ты!
И не изменишь
Все Правила Судьбы.
Не изменить,
Не повернуть,
То колесо,что закрутилось,
Я ,Знаю,что на Свет я появилась,
Уже с готовою Судьбой,
И чтобы в Жизни не меняла,
И как не билась головой,
Я лишь себе усугубляла,
Теряла Радость-что,жила со мной.
Сейчас ,я научилась принимать,
И отпускать Печали,
И не цепляться  в темноте,
Не требовать-Открой!
А просто Ждать,
И стало все происходить само собой!


Рецензии