Я с рассветом в общем не прощаюсь...
Я с рассветом в общем не прощаюсь, а зачем, ведь он во мне всегда, так пишу тебе, друг наслаждаюсь, чуть с слезою, только иногда. Знаешь верность, это же не рабство, и молитва эта не рассвет, есть другое понимаешь царство, где в любви ты вне скончаний лет. Славословит голос эта чётка, я пишу его ты улови, в грозовой восторг, не будь жестока, в повесть чувств краса моя живи. Здесь поправу я тебе награду, подарю, как на восходе дня, приведу тебя к святому кладу, ты поверь душа моя в меня. Я одежды приобрёл, не трачу, царство ласки в розовых шелках, пропишу тебе я на удачу, луч небесный на твоих устах. Он лазурный алостью пылает, сновиденьем пышным говорит, вновь рассветом нашим расцветает, я пишу, как он любовь творит...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114051002117
Рецензии