Субботник

            Окончился в душе субботник,
            Слезами чистили глаза,
            Из раковин ушей,отмыли пробки,
            А с языка, исчезли бранные слова.

            По полочкам,мы разложили чувства,
            По темам прожитых ночей,
            Но оказалось,что безумства,
            Там не было,как не было и дней...

            Чтоб дальше,не натоптать словами,
            И, в чистоте безумства жить,
            Мы, перекинулись,воздушным поцелуем,
            И как родные,разошлись...
            
             19.05.2014г.


Рецензии