Пройти ли сумеем, проехать?
Но друг с каждым годом роднее...
Ах, сколько воды утекло с давних пор!
Дорога казалась длиннее...
То дождь навевает, наверное, грусть...
Пройти ли сумеем, проехать?
А кто-то опять отправляется в путь -
Не охать, не ахать, а ехать...
Свидетельство о публикации №114051002093