Птица не смолкает

Птица не смолкает -
Как призывен свист!
Дождик не мешает...
Мокрый массажист!

Загрустить захочешь
В пасмурные дни,
А она хлопочет -
От тоски беги!

Покопаешь грядки,
Бросишь семена...
Было б всё в порядке!
Радость чтоб жила...


Рецензии