Подвиг без времени
В той Стране огромной,
Где обильно полита земля
Потом да и кровью.
Есть ли где ещё на свете
Такая Горемыка,
Где пролито столько слёз
По сынам,отцам и братьям
На войне погибших.
Ад войны,боёв жестоких
Наш солдат прошёл
Всем врагам своим на зло
Выжил в смертной схватке.
О бойце,солдате нашем
Без счёта будут говорить
В стихах,былинах,песнях
Прославлять путь его победный
И подвиг ратный,боевой.
Нет друзья не буду больше
Раны Ваши бередить,
Как никак сегодня Праздник
С Днём Победы всех и вся.
Ветеранам долгих лет конечно
И большой,большой поклон
Не вернувшимся домой.
Свидетельство о публикации №114051002065
Вам мира и добра на веки вечные!!!!!!!!
С теплом и уважением !
Галина Горякова 28.07.2014 20:06 Заявить о нарушении
С большим уважением.
Локомотив Батяня 27.07.2014 21:38 Заявить о нарушении