***

Уехать мне скорее надо.-
С людьми общаться не могу
здесь.Одиночество-отрада
только на час.Потом бегу
опять,увы,с людьми общаться.
Мне в одиночестве не жить.
С болью пора мне распрощаться.
Пора мне ехать-не тужить.
Свою несчастную любовь
оставлю здесь.Зачем мне,всё же,
тащить с собой?Счастливой новь
будет там в дали.Здесь тревожат
меня опасност .А там
свободней будет мне дышать,
из памяти ненужный хлам
я просто выброшу,мешать
он стал мне жить,расстанусь с ним.
Пусть будет он теперь ничьим.
               2011 год.


Рецензии