О любви к России
Ты, прости, Россия, если я
О тебе минорное пишу.
Это потому, любовь моя,
Что тобою очень дорожу.
Неизбывная во мне печаль
Оттого, что вижу день за днём -
На тебе заморскую печать
Выжигают бесовским клеймом.
Да, наверно, ты сейчас слаба -
Позабыла вкус былых побед.
И "доброжелателей" гурьба
Насаждает "просвещенья свет".
Обещают сытость и комфорт
Важные "радетели" твои,
Превращая дом мой в третий сорт,
Не забыв набить мошны свои.
Рвут тебя на части "господа" -
Бывшие "кухаркины сыны";
Им, лишённым чести и стыда,
Дела нет до собственной страны.
Рвут твои одежды, не стыдясь
Вида неприкрытой наготы,
Жадно рвут, ни капли не боясь,
Что осудишь и накажешь ты...
Пусть тебя раздели донага,
Ты прекрасная и неглиже,
Даже ещё больше дорога
Мне на этом страшном вираже. 2006г
Свидетельство о публикации №114051002044
Сергей Ралло 10.05.2014 09:25 Заявить о нарушении