Произведение 17-th. СелинЪ

  Титаник  Ъ
 
повесть
                ушлых лет

      ушанкой зайдчик
на - рассвет

      ух ,  -   deck скользка
держу Nagann
      скрывая , в кителе
                наверняка

  а - рядом близ
 дрожит Селин-Дион 

 ведь - СеверЪ ,
айсберги - кругомЪ   !!!

   Они
и продырявили корыто   ...

     SелинЪ дрожит
 -   Да , на уж  - китель  !

   Стою в рубашке с галстуком
у-гу      -    !

  Селин   ;
  Канада - во снегу     -    ?

Пора с - утра
  расстреливать
          от паники толпу    !





  *  a deck    -  палуба

**   Enya (irish. ) -  то же самое что Селин ДионЪ 


Рецензии