***

Посвящусь лишь стихам в жизни я.
Остальное всё мне не так важно.
Я живу для того,чтоб творя,
летать ночью.Мне в буднях чуть страшно,
очень скучно дышать.Я творю,
от дней будних стремясь отдалиться.
Одиночество только люблю.
Не хочу к людям больше стремиться.
От людей я стремлюсь защититься.
               2011 год.


Рецензии