вместе с майя-инками... солнца тропинками...

жизнь в высшей степени удивительна
предлагаю ВСЕМ)
увидеть, услышать, почувствовать это)
как в самом темном живет свет...
как не видя знать: - ЕСТЬ)
как из солнечного света ткать подковы счастья
как уходить и возвращаться
майя-инками)))...
 
удивительный
солнца свет
яркий
вечный
и теплом своей бескорысти
бесконечный...

и наступивший
новый день
из счастья ткет уже
подковы
на радость
и тебе и мне)

давай научимся внутри во тьме
замедлив все до полусмерти
все время видеть
образ Солнца
и принимать
его
ВЕЗДЕ...
что б вместе с нами шел по свету)...


Рецензии