На трудный путь неведенья вставая
Ищя свой путь в неведомом большом,
Мы ищим всполохи цветного Рая,
Цветного Рая в вечно золотом.
Объемность мысли нас не покидает,
Масштабы разности уж больно велеки,
Я вижу как душа твоя страдает,
И как на сердце нацелены стрелки...
Огромным кажется задача без решенья,
А как решишь и кажется все просто,
Просто мысль пришедшая в движенье,
Взростила семя человеческого роста.
Свидетельство о публикации №114051002007