Пусть идут года! Тост-песня

   Пусть идут года –
Жизнь всегда нам рада!
Рада нашим друзьям,
Рада нашим семьям!
    Но как бегут года!
Ведь они – нам в награду!
И пусть наша жизнь
Будет нам больше рада!
      А какие друзья! –
С ними жизнь – отрада –
И с любимой моей –
Моё счастье – лишь с ней!
    И с детьми моими –
Это наша награда!
И со внуками тоже –
Без них жизнь быть не может!
     А мирная жизнь?
Дорогого стоит!
Так поднимем бокалы
За жизнь достойную! –
     Достойную нас!
Прекрасную всю!
И чтоб наши года
Были счастьем всюду!


Рецензии