Как жаль, что тебя предают
Как жаль, что вся дружба - лишь слово,
Что прямо сказать не готовы,
Чем прямо в глаза тебе лгут.
Как жаль, что вся дружба пуста.
Поверишь, привыкнешь - и бросят.
Слова, словно бури, уносят,
Туда, где мертвы города.
Туда, где озера сухи.
Туда, где молчат все печали,
Где мы свою жизнь потеряли,
Искали, найти не смогли.
"Друзья" - это значит вот так?
Предательства, злая насмешка?
Они - короли, а я пешка?
Вот черт, тот неверный был шаг.
Скажу себе: хватит страдать.
От этих "друзей" только муки.
Привыкнешь - и будут разлуки.
Сама знаю, не привыкать.
Свидетельство о публикации №114051001988