Обручён ведь с музой нынче я...
Песня ласковости не тая
Моё сердце от души смеётся
Обручён ведь с музой нынче я
********************************
Посвящаю труд свой, вновь рассвету
Он изящен в нежные черты
Похвалу лью в розовость одету
В шелка чувств, о муза это ты
**************************************
На лету ловлю сон понимаешь
Не смущаюсь тучи грозовой
На Земле ты садом расцветаешь
В ливень слов, в вишнёвый цвет со мной
*****************************************
Птицы кружат, как они проворны
Быстротечны в призраках милы
Значить мысли музыкой довольны
Как цветы прекрасны и белы
**********************************
В цвете яблонь и черёмух тоже
Белой даже расцвела сирень
Я с прелестной музой всё моложе
Становлюсь в небесном взоре в день
**************************************
Не о нём ли музыка пирует
Посвящает чувства похвалой
Музой нежной, сладкою целует
Меня самой чувственной игрой
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114051001971