Не надо становиться на колени

Дозволенно все стало в Мире,
К нам демократия пришла,
Народ озлобился,
И за оружие схватился
И этим думает,
За Бороду схватил он Силу.
Не победить лихую Силу,
Ведь зло на зло пошло,
А в 45-ом победила
Надежда,Вера и Любовь,
Да и Добро не уходило,
Из раненной осколками Души.
Что добивается Народ?
Ведь Мир
Давно уж разделился
На два фронта,
Богатые и бедные,
Лишь существуют тут,
А середины нет -
Давно,поверте!
Да,Деньги,тоже я люблю,
И применение найду сполна им,
Но я люблю покой,
Который поселился
В моём доме.
Мой Храм Души
Открыт для всех,
Бриллиант в себе я отыскала,
Идет зачистка на Земле,
Останется лишь тот,
Кто без Агрессии живет,
Любовь и Мир с собой несет,
И трудности все принимает,
Не надо становиться на колени,
А просто- надо в Бога верить!


Рецензии