Останови Сыновей!!! Матери Украины- Матерям России
как в свежую почву зерно...
Остановите насилие,
пока не взошло зло!!!
Ради всего святого,
правнуков, внуков, детей
русскую мать просит мать Украины:
"ОСТАНОВИ СЫНОВЕЙ !!!!!!"
В обеих слезы соленые,
рвутся сердца в груди.
В муках жизнь детям дали
не для смертей и войны!!!
Ради всего святого,
правнуков, внуков, детей
русскую мать просит мать Украины:
"ОСТАНОВИ СЫНОВЕЙ !!!!!!"
Если убийцей сын станет,
как будешь дальше жить?!!
Нигде не сыщешь храма,
Чтобы грехи замолить!!!
Ради всего святого,
правнуков,внуков, детей
русскую мать просит мать Украины:
"ОСТАНОВИ СЫНОВЕЙ !!!!!!"
Свидетельство о публикации №114051001948