Галеты...

      Галеты

Боюсь – боюсь, и жопу спрятал
Куда девать свое дерьмо
Ведь скоро к нам, прибудет НАТО
А с ним и Укры, за одно…

У нас  давно, стоит в квартире
Никем не чищенный сортир
И говорят, их Тимошенко
Она и врач и мойка дыр

Мою дыру, она помоет
И соберёт, что я н….л
Все знают это не помои
А удобрения – минерал

Пускай пришлют, для нас галеты
И мы не будем воевать
В Крыму на пляже, этим летом
Страной всей будем отдыхать

Боюсь – боюсь, и жопу спрятал
Куда девать свое дерьмо
Ведь скоро к нам, прибудет НАТО
А с ним, галеты, за одно…
Павел.Марков.10.05.2014г.Чита


Рецензии