Скрепа

Это ж надо,
Придумали - скрепу!
Понимают,
Что жить невтерпёж....
Может хватит,
Дурить нам репу?
Главной скрепой,
Является - лож!

Тотальная, всёпроникающая,
Наглая, разъедающая,
С каждым днём,
Всё сильней и сильней,
Она разъедает,
Души - людей...

"Награждают",
Такою ношею,
Исключая,
Сам путь - прозрения,
Убивают веру
- В хорошее,
Толкают,
На преступления....

Всё равно,
У нас будет
- Завтра!
Хватит,
Впаривать миражи...
Потому,
Что добро и правда,
Посильнее
- И зла, и лжи...

"Ничто,
Не вечно под луной",
У лжи,
Все потуги
- Нелепы,
Народ,
Давно уж
- Не слепой,
И понимает,
Ваши "скрепы"....

*  По посту в ЖЖ от roma_romin


Рецензии