Как разобраться с женщинами мне?

Как разобраться с женщинами мне?
Одна порой является во сне,
И говорит, отбросив все детали,
Что женщины меня избаловали…

Другая - письма пишет и вдали,
Маячит, как творение Дали,
Сюжетов много – разных, всевозможных,
Но без бутылки – разобраться сложно…

Лишь ты меня, пока не огорчила,
Тебе нужна, простая вроде сила,
И я тебе ее всегда дарю,
Как праведник  молитву  Алтарю!


Рецензии