Я буду мерзким, но искренним

Голуби-пернатые крысы.
Разносчики грязи,
Мерзкие твари,
Топить бы их в проруби.

Я устал...
Делать вид что хороший
Что,во мне нет грязи
Нет скверны и мерзости

Я устал!
Надоело!
Достали!

Прятать истину.
Что бы выглядеть чистым...
Хм,я не хочу.
Осыпается маска искрами

Скисли слова,
По которым меня принимали.
Высохли кисти.
Мне наплевать,
На все ваши правила.
Я буду мерзким, но искренним.


Рецензии