И снова

   ***
И снова день сияет Красотой,
И снова Радость плещется над миром,
Жизнь явлена нам мудрой Простотой
Великих Принципов Творца, могучей лирой
Звучит возвышенно, чаруя, Духа Песнь
И всё в Природе чистым консонансом
Ей вторит, восприемля Весть,
Эпоха Новая под стягом Света Братства
Уже определила рубикон
Для Ищущих Свободы, Света, Знания,
Любовь ко ближнему - единственный Закон,
Смысл действ и помыслов - бесстрастное Дерзание,
Мгновенья, дни, вместившие века,
Спрямляют цепь грядущих Воплощений,
Подвластна ныне времени река,
Судьбы течение брегам благих свершений,
Стремящим плавно в Вечности простор
Границы бренности повергшее Сознание,
Глупцы идут всему наперекор,
А мудрецы всей мощью Чувствознания
Вливаются в стремительный поток
Могучей и прекрасной Эволюции,
Божественность - всего и вся Исток,
Все сроки суждены, в трудах Любви куются
Мечи, орала и клинки дорог,
Пронзающие с лёгкостью пространства,
Всё - только Радость, если в Сердце Бог,
А мы есть Путь к Вратам во Божье Царствие!
   ***


Рецензии