Живём...

Живём, не думая о главном,
О том, как гулок каждый шаг,
Не почитается "бесславно",
И не проходит "не спеша".

И жизнь всегда главнее царства.
Вопрос покуда не решён -
Полки сдвигают государства
В дни чьих-то личных похорон.


Рецензии