Арестован в смысли околдован...

Арестован в смыли околдован
Я в изящность чувств твоих с времён
С тех когда мой путь был обоснован
Жить как словно в обнажённый сон
****************************************8
Так без выкупа и без отсрочки,
Без залога, знаешь без хулы
День за днём пишу святые строчки
О тебе, лишь с нежной похвалы
*************************************
Ты вновь, вновь стихи сия читаешь
Знаю в светлость глаз твоих душа
И в меня рассветною влетаешь
Белой птицей, как ты хороша
************************************
За окном весна, всё оживает
В лебединый ласковый покой
Певчий звон уж сердце искушает
Вмиг бродяжий полнится тобой
*************************************
Так возьми, ведь время быстротечно
Не смущайся тучи в серый вид
И вдыхай, послал я ветер встречный
Позабыть печали, тьму обид
***************************************
В пламя сердца им я очарован
В твоих чувствах, лучше не найти
Ведь тобой мой друг я околдован
В сон поющий, с правдой воплоти
*****************************************
***************************************


Рецензии