Война

Звонами в ушах, стрельбой в голове
В наш дом, нагрянула - война
В наш дом нагрянула - война
Всех молодых, пинками в армию
Будет жесткая резня
Кому-то ресурсы нужны
Вот и солдаты в атаку пошли
Забрать, убить, расчленить и покорить

Наши солдаты, заряженные душевным огнем
Умрем, но от войны не отступим, умрем
Мы не герои, но родину не предадим, хоть умрем
Кровавое поле, ножны, выстрелы, огонь

Хоть боль в груди солдата
Наивно верим, что домой живыми придем
Одних уносят в носилках, другие психологически травмированы
Цена войны
Это еще цена – слишком мала
Ибо только еще началась она
Народная борьба
Выживает сильнейший ,  мы в стае волков
Но чести нет в этом, нет славы
С расстояние 1км, летит на нас торпеда
Не поняв, не начав - уже на небе мы
Мусор войны

Прошли года, смерть массовая ушла
Но памятники погибшим, но венки убитым
Напоминает о подвигах, о трусах,  о сильных
О всех кто там был
Кто свою жизнь, ради жизни других подарил
Вечный огонь для них
Как у них в груди

Стоило это того или нет
Даже глупому понятен ответ.


Рецензии