Сон неведомый
Склон к реке, да черёмухи цвет
Белым снегом кипит на волне,
И луна не торопит рассвет.
Я на лодке плыву, одинок.
Сердце ищет вчерашний причал,-
Клён зелёный, что скрыл бережок,
Образ милый, где я повстречал...
Сон погас, занемела вода,
Память дней утонула на дне...
Ранним утром мерцает звезда
Искрой стылой в оконном стекле.
Тишь кругом, и восток не горит…
Но душа, изведясь от невзгод,
Этот сон пусть не долго хранит
В буднях свежих ветров и свобод.
08.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051000184
Татьяна Дружинина 2 16.05.2014 12:59 Заявить о нарушении
Валерий Кораблин 19.05.2014 13:06 Заявить о нарушении