Желтое приданое

Солнце кляксой по кругу
Рвёт по швам горизонт.
Ветер вздёрнул  подпругу
На осенний живот...

Крик беззубых мгновений
Льёт под крышей дожди.
Жизнь плетёт свой ошейник
На безгрешность любви .

Сквозь  улыбку слезинки,
Словно лед в сентябре.
Время в рваных  ботинках
Маршем прёт по судьбе .

Вот и небо -  багряным,
В окнах молится  вихрь.
Осень  желтым приданым
Делит  ночь на  двоих...


Рецензии
Прекрасно, Алан! Настоящая поэзия!

Наталья Саламова   26.08.2014 11:16     Заявить о нарушении