у половинок нет опоры

В сердцах едины Мы,это провославие,
перила для народов, ведь корни в вас и нас.
Но за правительство одобренно Европой
простите, но Россию не заставить отвечать.
Посмотрите стенд своих великих перемен.
Начиная с Кучмы,всех до кучи......
Властвовать в карман свой класть.
девица с поддельною косой....
как будто бой ведёт между собой.
Ющенко и Янукович,теперь с майдана
масть из той же колесницы спица.
Как выбратся из этого капкана?
Европа под давлением друзей,свой вердикт
отделится разделить,а кто подумал.....
Что нам делить?Крым признайтесь себе
искренне и честно он не был вашим Никогда.
..................цените Правду господа
Заслужиная  вотчина царей Россйских.
а Украина только у её дверей
Афганистан пример что он заполучил?
Чтоб мусльманин,мусульманина мочил...
Нет причины воевать, есть способ
собственный народ Услышать.    

май 2014г


Рецензии