А меня ли... ты ждёшь

Жизнь улыбается,  жизнь продолжается!
Окна вечерние  ждут...   Фонари... 
Вешняя  робость  Любви...  недоверчива...
Я весь  внимание!  Ты позови!

Ночи волшебные,  майские, тёплые...
Звуки притихшие...  Счастья Звезда
Ярко горит  и зовёт  в поднебесье...
Так полетим  же,  скорее... Туда...

Крылья  несут  нас  с тобою...  А  Ангелы
Вслед  нам  с улыбкой  лукаво взглянут...
Ты - моё Счастье!  Ты – моя Женщина!
В бездне интимной...  Страсти  приют...

Окна зовут...  Так заманчиво светятся...
Шторки  прикрыты... Скучаешь  ли  ты там?
Как мне попасть к тебе,   взглядами  встретиться?
Душу   раздену...  И сердце   Отдам!

Всю  заласкаю  тебя,  ненаглядную...
Вновь расцветёт твой бутончик... Поймёшь...
Милая  Женщина...   Счастье  заветное...
Шторку  открой...
............................. А меня ли... ты ждёшь?


Рецензии