Когда солнечное затмение

Я боюсь..-
тебя узнавать..
Я боюсь...-
твоей ласки
объятьев...
Окунувшись ,
растаять и спать...
Попрощавшись,..
остаться
"без платья".
********************
Так тоскуешь по солнцу,
когда его нет...

10.05.2014


Рецензии