Ах, Россия

Ах, Россия! Ты могучая держава !
Ты красива, словно пава!
Территории не счесть!
Все в стране прекрасной есть!

А сестрица Украина -
как хромая балерина!
И шатается  она,
выпив белого вина!

Может просто оступится ,
Не дай боже и разбиться.
У нее болит спина,
в правом секторе с утра...

Попросила Украина
у России  аспирина.
А Россия:"Нет сестра!
С правым сектором - беда!"

У тебя болит не справа...
В  животе видать отрава,
Референдум проведи ...
А затем уж приходи!

Украина погибает,
Украина увядает,
В ней уже идет война!
Весть Европе шлет она:

"Аспирина мне пришлите...
Иль совсем уж удавите"
А Европа как Европа ,
Ей своя роднее попа!

Смотрит передано в глаза...
Украине - нешиша...


Рецензии
"Как что, так сразу Федя". Как-то так получается.
С уважением!

Иван Бородинский   30.10.2016 23:56     Заявить о нарушении