Ночная сказка...

***
Я помню тебя до сих пор, натура моя  такая, 
То было волшебным сном, прекрасными кущами рая!
И отблеск ночных огней, в  бездонных твоих глазах,
От света  горящих ламп, на уличных фонарях!
***
А в комнате была тьма, любовного блюза волна,
И темная, южная ночь, меж звезд за окном плыла,
А запах пьянящий парфюма и губ твоих сладких, малина,
Никак  нам уснуть не давали, желание  любить будили!
***
Все кончилось как обычно, ведь это была же сказка,
Теперь я живу с другой, обычная в жизни развязка,
Со светом ночных фонарей, ты часто приходишь ко мне,
Хотя и  живу не один, мне холодно на душе!
***


Рецензии