***

На счастье снова у меня
почти нет времени.Страдаю
об этом чуть.Живу,творя
только ночами.Улетаю
в стихов край только по ночам.
И мне так возвращаться грустно
из того края.Я стихам
дарюсь.Без них бывае пусто
моей душе.(Когда собьют
моё (к примеру) вдохновенье.
Мои стихи в душе поют.
Вся моя жизнь-стихотворенье.
Жить буду лишь им,без сомненья.
Настанет счастья озаренье.
                2011 год.


Рецензии