Просто я чувствую

Просто я чувствую, я вдохновляюсь,
Каждой чертой, твоей тонкой души..
Возможно, с собой, я уже не справляюсь,
У меня в голове есть с тобою мечты!

Есть большая надежда, выдумки, планы,
Я хотел бы с тобой, правда, быть! Не играть..
И ты знаешь, наверно, есть где-то "карма",
Что позволила мне, тебя повстречать..


Рецензии