Мы встретимся с тобою в воскресенье

Мы встретимся с тобою в воскресенье.
Ты будешь очень рад видеть меня.
Я, утром, буду в диком предвкушеньи.
И, всю дорогу, буду представлять тебя..

Я дам простор фантазии, наверно.
Придумаю тебя в разных ролях.
Но выйду, и почувствую мгновенно,
Твой взгляд . Увижу самого тебя.

И загорюсь внутри. От некого смущенья.
Я буду ненавязчива. Скромна.
Произведешь ты на меня, большое впечатление.
А я, буду, наверно, влюблена..


Рецензии