Отличный день!

Отличный день! Принесёт изменений!

Цветёт сирень, аромат наслаждений..

За окном пейзаж чудный, оглянись, посмотри!

Ты увидишь все краски волшебной весны!

И вдохни свежий ветер, поддайся порыву,

Представь, что как-будто, стоишь на обрыве..

Вокруг - никого. Ты один в целом мире.

Но это - свобода. Не трать минуты в эфире!

Почувствуй покой, его так не хватало..

Вдохни полной грудью. Начни всё сначала!


Рецензии