Каждое утро - это новый шанс

Каждое утро - это новый шанс,
Начать эту жизнь сначала.
Проснешься, и придумай "нас",
Чтобы потом что-то согревало..

Каждый день берёт начало,
Исходя из мыслей в голове.
А вдруг их было слишком мало?
И они были не о тебе?..

Но судьба преподносит сюрпризы.
И то, что глубоко внутри,
Воплощается в этой жизни!
Взрывая нас изнутри..


Рецензии