Вернулось тепло!

Вернулось тепло! И птички запели..
И солнце в окно, и вышли все звери..

Жара, не иначе, к нам в гости идёт!
И скоро нам лето, с собой, принесёт!

И ласковый ветер, обнимает листву,
А малые дети рады теплу..

Все вышли на улицу, радость в глазах!
Сегодня, нам кажется, что мы в мечтах!


Рецензии