На фоне других, она - дикая кошка

На фоне других, она - дикая кошка.
Но рядом с собою ты видишь её..
Хотел приручить - потихоньку, немножко,
Но не поддаётся. Пока - не твоё.

Не признаётся тебе, что ты интересен,
Хотя видно, что, что-то её привлекло.
Её мир зависимым стал уж от песен,
Она ищет, в словах их, что-то своё.

Её сложно понять, иногда - очень просто.
Она так многогранна, внутри - столь нежна..
Её внутренний мир - заброшенный остров.
Она - независима, но так нужна..


Рецензии