Я вновь напишу про любовь...

Я вновь напишу про любовь –
Что счастье Она есть и … мука,
Что с нею течёт наша кровь,
Что жизнь без неё, только скука …

А Ты верно, жди и мечтай,
Что вновь обниму в крик павлина …
Что будет, на миг в сердце май:
Не грех – поцелуй Твой – малина!

И мне умирать лишь в Тебе –
Под стоны и крики, и всхлипы …
Плыть будет любовь на Земле,
Под жизни уключины скрипы …

9 мая  2014 года  18:35;   М «Курская»


Рецензии